[html]<center> <div class="formamoney"> <div class="formanamemoney"><b>этой ночью, я не очень караочен</b></div> <div class="formatextmoney"> <div style="width: 100%; margin-top:0px; text-align: left;"><br> <center>А следующая песня прозвучит для моей тещи, Валентины Алексеевны: "Держи меня крепче, мама!" Знакомая ситуация? Но давайте вспомним, как мы поем песни в караоке, будучи под шафе. Забываем буквы, путаем слова и делаем вид, что в бегущей строке на экране так и было. Сейчас предлагаем вам посмотреть, как все это выглядит со стороны и помочь горе - исполнителю. Как? Очень просто, в списке ниже песни-перевертыши, их нужно сделать оригинальными, назвать песню и исполнителя под скрытым текстом. <br> Каждая отгаданная/исправленная песня будет стоить 20$. <br> <br>1. юаведзар од алог юулам, я ешьнар ен ладив ёе ырутарппа <br>2. ыт окьлот енм ьревоп я лаледс робыв мас <br>3. атсйулажоп окьлот ивиж, ыт еж ьшидив я увиж юоюбот <br>4. в хажул ястюателзар ыцитп с имакалбо <br>5. ижакс ацивасарк, огеч ен ястиварн <br>6. он есв онвар я ебет юалеж счастья <br>7. йовт йинделсоп ьнок, ловяьд и ьного <br>8. ым митевто отсорп, отч мёджодоп йогурд <br>9. а я лешан юугурд, ьтох ен юлбюл, он юулец <br>10. йищяотсан ладнакс идерс хынйонз залг <br></center> </br> </div></center>
[hide=9999999999999999999999]1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.[/hide]