|
НАЗАД ДОРОГИ НЕТ, ТЫ УЖЕ В ИГРЕ |
|
| jake weary
| |
|
danny xxx | серфер/наркоборыга | 27+ |
|
Ты из семьи, о подобных которой говорят "белый мусор". Но хочешь жить, умей вертеться?
Твоя семья это - ты, и два старший брата.
Самый старший в семье - брат #1 (36-37 лет), в свои лет 20+ начал продавать наркотики /кокаин/. Подобное занятие для того, кто вырос в вашем районе – самое обычное дело. Люди отсюда не становятся успешными, не поступают в колледж и не садятся за руль машины класса люкс. Он торговал на улицах, но постепенно поднимался по карьерной лестнице, и вот уже сам стал поставщиком /получает от кого-то крупную партию, поставляет более мелким бандам/.
Твой брат #2 (30-32) помогал брату #1, пока ты был мелким. Но он, брат #2, очень быстро и крепко подсел на товар /может и не ограничивался только этим/ и вскоре превратился в крайне ненадежного работника. Брат #1 его все еще держал в деле, так как это все же семья, все дела, да и ты был еще слишком мелким.
Но ты подрос, и Брат #1 стал доверять тебе мелкую работу относительно нелегально бизнеса, помимо работы в магазине /см. дальше/. В том числе в твои обязанности стало входить следить за братом #2, что тебя бесило, так как ты не желал быть нянькой, но и возражать ты ему не мог. Последней каплей стал момент, когда нанюхавшись собственного товара/ накурившись чего-то еще, братик #2 решил посерфить, в результате чуть не утонул, после этого брат #1 доверяет ему лишь работу в магазине.
……
Это Калифорния. Вы все трое стоите на доске с самого малого возраста. Брат #1 в 20+ лет работал в магазине по прокату досок для серфа, а когда раскрутил свой незаконный бизнес, купил этот магазин, чтоб отмывать деньги. Теперь это ваш семейный легальный /почти/ бизнес. Твой брат #2 работает тут /на сколько он способен это делать/, и ты работаешь. Даешь уроки даже.
……
Брат #1 обладает достаточно тяжелым характером, властный, тиран, привык все контролировать.
Брат #2 полная противоположность. Раздолбай и катастрофа вашей семьи /особенно после того, как подсел на кокс/.
Все это наверняка как-то на тебя повлияло. Твой характер на твое усмотрение. Но хочется, чтоб в нем уживалась и безбашенность, и серьезность в некоторых моментах (мечты/планы на будущее, которые, как ты считаешь, никогда не сбудутся. Может он любит рисовать/что-то еще, но вырваться из своей реальности он не может по очевидным причинам).
Что с вашей матерью – на твое усмотрение. Но она явно срулила с горизонта давным давно.
……
Это Калифорния. Ты встал на доску раньше, чем научился ходить. Это место, где ты можешь проветрить мозги. Подумать о своем. И наконец быть собой. Здесь нет гнета реальной жизни. Здесь не надо носить маску. В океане нет границ и ты можешь все, быть, кем угодно. Делать, что угодно. Здесь тебе не нужно притворяться, скрывать, что ты не такой, каким тебя считает семья. Тебе нравятся парни, но ты не можешь в этом никому признаться. У тебя есть друзья серферы, которые об этом тоже не знают. Может быть в твоем жизни был/есть человек, который об этом знал. Но обычно тебе слишком страшно в этом признаваться. Даже самому себе. Ты вырос в такой семье, в таком месте... Самое страшное для тебя это если узнает твой брат #1. Ты имел сексуальные отношения с парнями, но лишь с теми, кто не местный или тот, кто далек от твоего окружения. Все это тоже оказывает давление на твой характер.
……
Отношения их будут построены на принципиальной разнице характеров. Майкл - это хороший парень, из приличной семьи, которому претит быть замешанным в чем-то даже отдалено граничащим с нарушением закона. Не только потому что это разнится с его жизненными принципами, но и потому что для его семьи подобные скандалы не допустимы. Дэнни в этом плане полная противоположность. Он может не быть законченным ублюдком, в нем может быть хорошая сторона, думаю, с точки зрения создания внутреннего конфликта для персонажа, так будет даже интересней. Какая-то его мягкая, положительная сторона, зарыта глубоко под маской притворства и утрамбована до черствой корки. А образ жизни не больше, чем необходимость и неспособность вырваться. Его презрение к подобным Майклу, коих он считает выхолощенными мажорами, граничит с завистью.
Они безусловно перевернут жизнь друг друга с ног на голову, они безусловно повлияют друг на друга неизгладимым образом, оставят в душах друг друга несмываемые отпечатки. Они изменят взгляды друг друга на вещи, на которые ранее они не могли посмотреть с другой стороны. Они зацепятся друг за друга настолько хватко, что разорвать эти отношения они смогут уже только оторвав от себя куски вместе с мясом.
…… …… ……
просто хочу охуенного голубоглазого серфера
того, кто перевернет всю мою жизнь с ног на голову
того, кто заставит выйти из собственной зоны комфорта (это вот прям обязательно)
я остро нуждаюсь в засранце, который заставит думать о себе 24/7
……
я вообще не сторонник сюжетных копипастов из сериалов, даже приблизительного, но тут как-то так сложилось
если ты смотрел сам сериал [animal kingdom], это просто супер. буду счастлив найти единомышленника
так же готов выслушать мысли/идеи итд.
*люблю обсуждать персонажей, в духе "а он бы это, а он бы то", считаю, что в этом персонажи по-настоящему оживают
*не могу писать несколько постов в неделю, я пишу редко, если вы любитель неторопливой игры, то уэлкам
*крайне не хочется общения в духе "есть пост? нет, окей напишу когда будет"
*еще важно, не могу играть, так сказать, "в слепую", для меня просто необходимо продумать весь эпизод от и до, на что он направлен, что персонажи вынесут из ситуаций итд.
связь гостевая/лс/скайп
Отредактировано Asus_Hristos (2017-09-15 18:13:45)