попытка два
|
ХОЧУ ОТПРАВИТЬСЯ С ТОБОЙ В КРУГОСВЕТКУ |
|
| какое-то имя // margot robbie // крутит аферы вместе с ней | |
|
Марго, Луиза, Тиффани, Анна, Элизабет, Кристен, Кетрин, Александра, Жасмин, Елена, Маргарет. Сотни имён и столько же личностей. Их две. Две дамочки в охоте за богатыми мужчинами, которых легко взять шармом, внешностью и, самой собой, деньгами. Вы никогда не узнаете её настоящего имени, она никогда его вам не скажет. Она живёт аферами и не представляет, чем бы ещё могла заниматься в этой жизни. Ей не по вкусу ни медицина, ни правоохранительные органы, ни искусство. Она любит обманывать, подставлять, побеждать. Победа очень важна в её деле, потому что без неё нету и возможности сорвать куш. Она живёт риском, потому что каждый раз они рискуют лишиться всего из-за одной малейшей оплошности. Если вы спросите, чего нужно ей для счастья, то она ответит, что определённо сумма на счету с приличным количеством нулей и бокал хорошо выдержанного виски. Люди говорят, что не в деньгах счастье, но эта дама готова предоставить сотню опровержений подобному утверждению и докажет свою точку зрения. Да, считает, что она права, во всём, даже в том, как живёт. А может и не совсем так? Может, где-то глубоко внутри всё же живут прошлые воспоминания, что заставляют напиваться до беспамятства лишь бы забыть. У неё точно есть прошлая жизнь, от которой она когда-то бежала, и бежит до сих пор. Этого вы никогда о ней не узнаете. У неё есть слабые места, просто нужно хорошенько поискать.
Ей нельзя доверять, как бы искусно она не располагала к себе. Сегодня она Элизабет - успешный адвокат; завтра она - Мария, владелица картинной галереи, искусствовед. А ещё позже, она Кристина - обаятельная супруга какого-то инвестора, папочки с деньгами. Она кто угодно, но настоящая жизнь этой девушки покрыта завесой тайны. Она способна убедить вас в том, во что не верит и сама. Обведёт вокруг пальца, что долго будете думать, как так вообще произошло, да и, к с лову, поймёте не сразу.
---------------------------------------------------------------------------------------
В общем-то, как-то так. Пришла сюда с целью найти семью, с которой можно отыграть что-то драматичное на почве моей деятельности. Скорей всего сбежала когда-то давно, и вот вернулась в город, спустя цать лет заявилась, потому что очень хотела увидеться, решить старые проблемы - короче, обсудим этот момент более детально. Но точно не хочу богатую семью.
Буду рада не только обзавестись семьёй, но и другими связями - романтика, коллеги, противники, жертвы, копы. Предлагайте, всему буду рада, даже самому безумному - а такому ещё больше обрадуюсь. Посты пишу от 5к и более, как попрёт. От первого и третьего лица; посты от второго лица не перевариваю от слова совсем, слишком тяжело усваиваются. Общительная, люблю потрындеть за жизнь и даже вне форума. Короче, забирайте, пока тёплая хд