ваши мессенджеры
Сообщений 151 страница 180 из 760
Поделиться1532017-09-10 10:34:10
http://thefalsespring.rusff.me/viewtopi … p=30#p3320
ASOIAF: Year of the False Spring
ПРОЕКТУ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ ПОМОЩНИКИ
Поделиться1552017-09-10 11:05:31
Диковинки Сайрона
Описание: Торговец черного рынка предлагает кругленькую сумму за поимку нескольких диковинных животных по всему миру. У него всегда много клиентов с необычными просьбами: сегодня подавай им говорушу, а завтра целого Дракона! Самому владельцу лавки бегать не с руки, вот он и нанимает желающих подзаработать.
Поделиться1582017-09-10 12:20:12
http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id … =28#p79122
Раса: вампир (клан Лэно)
Описание: новый мастер-шпион после переворота в столице, тёмная лошадка. Гэвин имеет репутацию верного государству опытного дознавателя, однако когда на кону интересы кланов и государь плох - кто знает, на что способен знаток тайн в столь высоком положении? Интриги, разоблачения и своя игра - к вашим услугам.
Раса: вампир (клан Камэль)
Описание: Каратель Императора и его Советник, глава Дома, любящий супруг и отец. Спокойный, рассудительный, сдержанный, в меру строгий. Занимается поимкой и допросом законопреступников. После неудачного переворота, который едва смог предотвратить, сам оказался в числе тех, кого под лупой рассматривает псионик.
Поделиться1592017-09-10 12:20:29
http://spacewind.su/rpg/showthread.php? … count=1049ЛИДОЧКА ВЕЛЕС: Я ИЩУ
ДРУГАНА И ЛЮБОВНИКА, С КОТОРЫМ БУДУ УЧИТЬСЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ, СТРОИТЬ МУЗЫКАЛЬНУЮ КАРЬЕРУ И ПОПАДАТЬ В НЕПРИЯТНОСТИ
Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость"
Коротко о персонаже
Мне не важно какой у тебя характер, какое воспитание и какие оценки, но одно я знаю точно, ты любишь музыку так же как я и так же как меня, ты учишься со мной в политехе, но мечтаешь о музыкальной славе, и ты готов строить карьеру и личную жизнь со мною неразрывно и бесконечно. Мы живем и учимся в Киеве, но ты можешь быть любой национальности или даже не быть человеком. Я живу в общежитии, а ты на съемной квартире, где мы можем встречаться или же ты живешь у родителей а встречаемся мы в твоем гараже, да-да, у тебя есть машина или мотоцикл, и ты безбашенный ездок, ходячая авария, но всегда выходишь сухим из воды. Ты ревнуешь меня ко всему что движется, но страдаешь молча, боясь меня потерять. Я не готова хранить тебе верность до свадьбы, я хочу успеть поразвлечься, но замуж хочу только за тебя, если ты разделишь со мной карьеру, славу и приключения.
Планы на игру
Мы с тобой участвуем в сюжете о студентах, ищущих приключения.
Связь с другими персонажами
Мы учимся и участвуем в музыкальной группе вместе с Даниславом Ясновым и Андреем Стекловым
Предупреждения и ссылки
Я хочу видеть тебя исключительно с аниме внехой, желательно Кагамине из Вокалоида, но можно с другой по которой узнается музыкант
Читать игру | Откликнуться
Поделиться1602017-09-10 12:39:55
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться1632017-09-10 12:42:18
ВЕСТЕРОС 2020
Всё верно. Мы не сдаёмся террору. Мы и есть террор.
Поделиться1652017-09-10 12:44:55
THE SACRED TWENTY-EIGHT
упрощенный прием чистокровных семей до 1 октября
В 30-е года XX века был выпущен справочник, в котором значились фамилии истинно чистокровных семей, получивших название «Священные двадцать восемь». Он был нацелен на сохранение чистоты крови родословных, выступая за консервативные доктрины, которые пристыжали маглорожденных. К началу 1940-х справочник был распространен по всему волшебному миру, особенно среди новобрачных, в надежде вдохновить их намерения на продолжение рода. Каталог также был напечатан на обложках учебников Волшебных школ, таких как Дурмстранг и Академии магии Колдовсторец. Публикация была запрещена лишь в школе чародейства и волшебства Хогвартс по распоряжению Альбуса Дамблдора.
Поделиться1702017-09-10 12:53:47
ВАШИНГТОН — ЛЕЙК ШОР — БАЛТИМОР
эпизодическая система игры / пассивный мастеринг
I N S I D E
УПРОЩЁННЫЙ ПРИЕМ
*Питер ищет жену
Поделиться1712017-09-10 12:55:32
http://spnkeepgoing.rusff.me/viewtopic. … 740#p32740
Supernatural: keep going
Сверхъестественное, 4 сезон
Поделиться1732017-09-10 13:24:30
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.